Дорогие друзья, наступил новый учебный год. Я очень рад, что при всех сложностях экономики в нашей стране, сумма оплаты за аренду зала пока не изменилась. Как показал опыт предыдущих лет, система оплаты с прогнозированием посещений на следующий месяц, оказалась не очень удобной. В связи с этим, вносятся изменения в процедуру внесения денег.

  1. Вам не нужно будет отмечать в личном кабинете количество планируемых посещений на следующий месяц. Если вы посещали занятия в текущем месяце, то на следующий месяц вам будет автоматически проставлен минимум занятий для Айкидо и для Мисоги.
  2. Минимальное количество занятий  в месяц для Айкидо - восемь, для Мисоги - четыре.
  3. Если по каким-либо причинам вы планируете пропустить месяц занятий, желательно поставить об этом в известность. Если вы забудете это сделать и на вашем счету будут деньги, то первого числа нового месяца с вашего счета будут автоматически списаны деньги за минимальное количество занятий. Если на вашем счету будет не достаточно средств для оплаты следующего месяца, вы не будете включены в список на проход в Учебно Тренировочный Комплекс.
  4. Возврат денег за не посещенные занятия возможен в исключительных случаях, на усмотрение администрации Дворца спортивных единоборств.
  5. Если вы посетили в месяц занятий больше указанного минимума, то в конце месяца эти занятия будут учтены и необходимая сумма будет списана с вашего счета.

На 20.09.2015 года стоимость занятий Айкидо составляет четыре тысячи рублей за восемь занятий и одна тысяча рублей за четыре занятия Мисоги. ( Напоминаю, что Мисоги проходят по субботам с 9 до 11 и с 11 до 13 часов. Одна суббота - два занятия)